Eichede – In der letzten Partie am vierten Spieltag musste die Eintracht aus Grönau nach Eichede reisen. Hier empfing sie die II Herren des SVE mit insgesamt 7 SH-Liga Spielern im Aufgebot.

SV Eichede II – Eintracht Groß Grönau 2:1 (0:1)
Vor rund 100 Zuschauern spielten die beiden Mannschaften im Ernst-Wagener Stadion. Die Anfangsphase bestimmten die Hausherren, was auf die zahlreichen SH-Liga-Spieler zurückzuführen ist. Bereits in der 17. Minute gab es dann den ersten Aufschrei. Der SVE forderte einen Elfmeter, allerdings ließ der Schiedsrichter das Spiel weiterlaufen. Danach fand auch die Eintracht in die Partie. Dies wurde in der 31. Minute dann auch belohnt. Hahn konnte einen Fehler von Barkmann nutzen und netzte zum 1:0 für Grönau ein. In der 34. Minute musste die Partie dann kurzzeitig unterbrochen werden. Reiss war nach einem Zusammenprall angeschlagen und musste behandelt werden. Bis zur Pause spielte Grönau sein Spiel weiterhin souverän, Eichede hingegen wirkte etwas planlos. Unmittelbar nach Wiederbeginn wurde es dann brenzlig. Wurst stand vollkommen frei vor dem Tor der Gäste, allerdings schob er den Ball links vorbei. In Folge drückte der SVE weiter auf den Ausgleich. In der 52. Minute kam M. Schubring zu einer großen Chance, konnte allerdings im letzten Moment noch entscheidend gestört werden. Nur eine Minute später konnte Moklis dann doch das 1:1 für den SVE erzielen. Sein Distanzschuss aus 18 Metern fand den Weg ins Tor. In der 56. Minute gab es dann erneut eine große Chance für die Eicheder. Monteiros Schuss konnte Reiss abwehren, den Nachschuss von Wurst konnte er ebenfalls parieren. Auch in der 60. Minute war Reiss gegen Kreimer zur Stelle. Die Führung für Eichede lag zu diesem Zeitpunkt förmlich in der Luft. Und dieses Gefühl wurde dann auch bestätigt. Gerrit Schubring (64.) schaffte es den hervorragend aufgelegten Reiss aus naher Distanz zum 2:1 für Eichede zu überwinden. Danach schienen auch die Gäste wieder in Fahrt zu kommen. Moldenhauer (73.) verpasste eine Hereingabe nur knapp. Bis zum Schluss versuchte die Eintracht alles, dieses bemühen blieb allerdings ohne Erfolg. Die Grönauer mussten sich trotz der Führung Eichede geschlagen geben.

Jan Berr (Eintracht Groß Grönau) sagte nach dem Spiel zu HL-SPORTS: „Man muss einfach anerkennen, dass Eichede spielerisch besser war.“