Die Spieler des SC Rönnau sind motiviert. Foto: Niklas Runne

Auch im dritten Ligaspiel konnte sich der SC Rönnau durchsetzen.
Gegen den Heikendorfer SV gab es einen 2:0-Heimsieg.
In der Anfangsphase war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancenplus für den SC Rönnau.
Im Laufe der ersten Hälfte bekamen die Gäste aus Heikendorf mehr vom Spiel, doch zur Pause ging es torlos in die Kabine. Nach einer zähen ersten Hälfte mit vielen Zweikämpfen kamen die Segeberger gut aus der Pause.
Erst bekamen sie eine dicke Chance, dann zappelt der Ball im Netz, doch die Fahne war oben.
Das 1:0 lag in der Luft und es fiel auch, allerdings per Elfmeter. Nach einem Foul der Gästetorhüter erzielt Adrian Rupsch (58.) seinen dritten Saisontreffer. Rönnau war nun voll im Spiel und legte fünf Minuten später durch Kjell Niklas Miltkau (63.) nach.
Für eine starke zweite Hälfte, wo man das Spiel komplett kontrollierte, belohnte man sich mit dem dritten Sieg im dritten Spiel.
SC Rönnau-Trainer Sören Warnick sagte nach dem Spiel: „Erste Halbzeit war es überhaupt nicht unser Spiel. Viele Ballverluste und das Spiel nach vorne fiel total aus. Auf beiden Seiten gab es keine Torchancen.
Zweite Halbzeit haben wir umgestellt und dreimal gewechselt. Unser Spiel wurde besser und wir hatten in den ersten 15 Minuten eine gute Druckphase. Wir sind dann durch einen Elfmeter mit 1:0 in Führung gegangen. Das zweite haben wir dann durch Kjell Niklas Miltkau nachgelegt. Das Spiel haben wir verdient gewonnen und freuen uns über weitere 3 Punkte.“
Am Samstag geht es weiter mit einem Auswärtsspiel beim letztjährigen fünften Platz, TSV Flintbek.
Warnick sagte vor dem kommenden Spiel: Am Samstag haben wir ein Auswärtsspiel in Flintbek.
Eine weitere Herausforderung, die wir unbedingt meistern wollen.“ Der Saisonstart des TSV Flintbek verlief eher durchwachsen.
Neben einer Niederlage teilte man sich zweimal die Punkte.