Überschlagende Ereignisse in der Nachspielzeit: Schönberger Jubel verstummt

FC 95 mit Punkt im letzten Heimspiel

Furkan Kalfa (FC Schönberg 95) mit Salto. Foto: Jens Upahl

Schönberg – Es war wirklich knapp, beim letzten Heimspiel des FC Schönberg 95 am Sonntag gegen SV Pastow in der Verbandsliga Mecklenburg-Vorpommern. Am Ende gab es eine gerechte Punkteteilung – 2:2 (1:0)-Unentschieden. Für beide Vereine geht es in der Saison um nichts mehr.

Spannende Schlussphase

Es lief früh gut los, denn Dennis Godknecht brachte die Maurine-Kicker bereits in der 5. Minute in Führung. Dieser Vorsprung hielt bis in die Schlussphase, denn gab es noch drei Tore. Den Ausgleich von Siegmund (86.). Die erneute Führung zum 2:1 durch Furkan Kalfa (90.), der sich noch einmal von den Fans mit Jubel verabschiedete (er wechselt zum FC Dornbreite) – doch der verstimmte drei Minuten später, denn Lange traf zum erneuten Ausgleich für die Gäste.