Ausgleich in letzter Sekunde

2:2 zwischen Weiche Flensburg und TuS Bersenbrück

Jannic Ehlers (SC Weiche Flensburg 08). Archivfoto: Lobeca/Jan Kirschner

Bersenbrück – Das Hinspiel in der Relegation zwischen dem Regionalligisten SC Weiche Flensburg und dem Oberligisten TuS Bersenbrück endet 2:2-Unentschieden. Der Mittwochabend startete in Bersenbrück alles andere als gut für die Flensburger. Alexander Bannink (29.) stocherte den Ball am Weiche-Keeper vorbei zum 1:0 nach einer starken Kombination in den Strafraum herein. In der 40. Minute erhöhte die unterklassige Mannschaft durch Markus Lührmann aus kurzer Distanz zur Zwei-Tore-Führung. Die Heimmannschaft hatte zur Pause mehr vom Spiel und führte verdient mit 2:0. Im zweiten Durchgang legte Weiche im Tempo zu und kam zu mehr Abschlüssen. Nach einer Stunde vergab der frisch eingewechselte Jannic Ehlers die beste Chance vom Punkt. In der 69. Minute trat er erneut aus elf Metern gegen Schlussmann Nils Böhmann an, diesmal bekam der Torwart seine Hände nicht an den Ball und die Flensburger erzielten den 1:2-Anschlusstreffer. Das Spiel taumelte immer weiter dem Schlusspfiff entgegen, ehe der ebenfalls eingewechselte Yusri El-Kandoussi in der 95. zum Ausgleich traf. Ein weiter Einwurf und eine Kopfballverlängerung waren die Auslöser für das späte Remis. Am kommenden Sonntag (15 Uhr) ist damit alles offen und auf Anfang gestellt.