StartRegionalligaVfB LübeckVfB Lübeck: Niederlage nach Elfmeterschießen - Youngster überzeugen

VfB Lübeck: Niederlage nach Elfmeterschießen – Youngster überzeugen

Sieg im Spiel um Platz 3 gegen Eutin

-

Lübeck – Der VfB Lübeck hat am gestrigen Sonnabend beim Blitzturnier von Eutin 08 teilgenommen und dort den 3. Platz erreicht. Im Halbfinale gegen Altona 93 verlor der VfB nach Elfmeterschießen. Die reguläre Spielzeit von 60 Minuten endete 1:1-Unentschieden. Mika Lehnfeld schoss den Ausgleich in der 19. Minute. Vom Punkt trafen alle Akteure bis Neuzugang Julian Albrecht nur den Pfosten traf. Altona verwandelte jeden Elfmeter und gewann dementsprechend 6:4. Im Spiel um Platz 3 siegten die Grün-Weißen 2:0 gegen Oberliga-Aufsteiger und Veranstalter Eutin. Herdi Bukusu erzielte das 1:0 und Ramiz Demir erhöhte nach einer starken Einzelleistung gegen mehrere Gegenspieler auf den 2:0-Endstand. Im Spiel gegen Altona kam das Team von Guerino Capretti nicht richtig in den Schwung und stand hinten mehrmals unsortiert. Gegen die 08er sah das Ganze dann besser aus. Positiv hervorzuheben sind die vielen jungen Spieler aus der U21 oder sogar U19, die einen guten Eindruck hinterlassen haben. „Im zweiten Spiel haben wir viele U21-Spieler integriert, haben uns gut bewegt, haben viele Spielminuten gesammelt, es sind alle gesund geblieben. Da bin ich total zufrieden“, so Capretti.