HSV: Generalprobe vor DFB-Pokal misslingt

Mühlhaus mit Tor für Werder Bremen

Marwin Bolz (Hamburger SV). Foto: Lobeca/Felix Schlikis

Hamburg – Die Generalprobe für den Hamburger SV ist vor dem DFB-Pokal der Frauen am kommenden Sonnabend beim 1. FC Magdeburg misslungen. Das Team von Trainer Marwin Bolz verlor das letzte Testspiel am vergangenen Sonntag mit 1:3 (0:3) gegen Werder Bremen.

Mühlhaus trifft gegen Ex

Es war ein Wiedersehen mit Larissa Mühlhaus, die für den Bundesligisten in der 14. Minute das 2:0 erzielte und somit ihrem Ex-Verein einen Treffer einschenkte. Die Stürmerin wechselte in diesem Sommer von der Elbe an die Weser. Zur Pause lagen die Rothosen bereits 0:3 gegen die ersatzgeschwächten Bremerinnen (zehn Verletzte) zurück. Lotta Wrede (56.) verkürzte für die Hamburgerinnen, am Ergebnis änderte das jedoch nichts.

DFB-Pokal im Zweitliga-Stadion

Am Sonnabend ist der HSV in Magdeburg gefordert. Dort fusionierten in diesem Sommer der FCM sowie der Magdeburger FFC und starten in der Regionalliga. In der vergangenen Saison schloss man dort auf Platz acht ab. Anpfiff ist um 15 Uhr. Gespielt wird im Zweitliga-Stadion der Herren.

DFB-Pokal: Phönix Lübeck gegen Borussia Dortmund, wer wird gewinnen?