Eichholz II siegt in der 97. Minute – Dänischburg „voll auf die zwölf“

Kreisklasse A am 6. Spieltag

Sportplatz am Brüder-Grimm-Ring von Rot-Weiß Moisling. Foto: rk

Lübeck – Der 6. Spieltag in der Kreisklasse A hatte einiges zu bieten. In Moisling gerieten die Hausherren früh (1., 13.) gegen den Eichholzer SV II mit 0:2 in Rückstand, machten allerdings in der zweiten Minute der Nachspielzeit das 2:2. Die Gäste vom Pöbelberg hatten zum Schluss das letzte Wort, denn Deniz Karakaya (97.) traf zum 3:2-Siegtor und den drei Punkten.

Die sechste Niederlage in Folge gab es für den TSV Dänischburg. Mit einem 15-Mann Kader kamen die Aufsteiger bei SG Krummesse/Bliestorf mit 0:12 (0:7) unter die Räder und bleiben das Tabellenschlusslicht. Auf Seiten der Gastgeber glänzte Wladislav Kuznecov mit einem Dreierpack.

Ebenfalls zu Erfolgen kamen SV Azadi Lübeck II und VfL Bad Schwartau. Zuhause gegen SV Hamberge II setzte sich SV Azadi II klar durch. Rogesh Sherzad war mit drei Toren am Sieg beteiligt und führt zudem die Torjägerliste mit insgesamt neun Treffern an, gemeinsam mit Luis Fichtner (SV Dissau). Der VfL Bad Schwartau gewann seine Auswärtspartie bei SG VRB Concordia II und bleibt nach vier Spielen weiter ohne Niederlage (zwei Nachholspiele noch ausstehend).

Eintracht 04 Lübeck und FC Dornbreite III verloren ihre Heimspiele und verpassen es an der oberen Tabellenhälfte dran zu bleiben.