StartRegionalligaSV TodesfeldeSV Todesfelde: Licht an, aus, an – Heimsieg gegen Teutonia 05 auf...

SV Todesfelde: Licht an, aus, an – Heimsieg gegen Teutonia 05 auf dem Nebenplatz

Liebert und Varol treffen nach Unterbrechung

-

Todesfelde – Endlich angekommen und in der Regionalliga Nord auf Platz elf geklettert. Der SV Todesfelde gewann das Nachholspiel gegen den FC Teutonia 05 Ottensen am Mittwochabend mit 2:0 (1:0), ist jetzt seit vier Begegnungen ungeschlagen. Für die Segeberger war es der dritte Sieg nach dem Aufstieg. Weil im JODA-Sportpark kein Flutlicht ist, wurde auf dem Nebenplatz angepfiffen.

Landvoigt rettet und Liebert trifft nach der Dunkelheit

Da ist man zuhause und übernahm sofort das Kommando. Allerdings ging die erste große Möglichkeit auf das Konto der Gäste, weil ein Todesfelder im Aufbauspiel wegrutschte. Tofe-Keeper Landvoigt parierte. Im direkten Gegenzug landete der Ball am Hamburger Außennetz. Nach einer knappen halben Stunde wurde es etwas dunkel. Ein Flutlichtmast fiel aus. Nach knapp zehn Minuten war wieder Licht und es ging weiter. Die Verschnaufpause tat den Hausherren gut, Morten Liebert traf in der dritten Minute der Nachspielzeit zur Führung.

Varol macht alles klar

Nach dem Seitenwechsel versuchte Teutonia zum Ausgleich zu kommen, ohne Erfolg. Dafür allerdings war Yasin Varol (57.) da und erhöhte auf 2:0 für den SVT. Danach machte es der Aufsteiger abgeklärt und verwaltete den 2:0-Vorsprung bis zum Ende, was in der Tabelle einen Sprung auf Rang elf bedeutete. Die Hamburger bleiben Vorletzter. Am kommenden Sonntag geht es für Todesfelde im Heimspiel gegen den SV Meppen, dann wieder im Stadion. Die Stimmen zum Sieg gibt es am Donnerstagmorgen bei HL-SPORTS.