„Merke hier einfach die Wertschätzung“

Haris Hyseni fühlt sich wohl in Niedersachsen

Haris Hyseni (SV Drochtersen/Assel) im Interview Foto: Lobeca/Henning Rohlfs

Lübeck – Es kam schon ein wenig überraschend, dass Haris Hyseni den 1. FC Phönix Lübeck im Sommer verließ und sich SV Drochtersen/Assel anschloss. Am vergangenen Wochenende kam es zum Wiedersehen zwischen dem Stürmer und seinem Ex-Verein. Drochtersen gewann mit 2:1 und Hyseni erzielte das zwischenzeitliche 1:0 für seinen neuen Arbeitgeber.

Matchwinner

Mit einem Grinsen sagte der Kosovare zu HL-SPORTS: „Der entscheidende Punkt war sozusagen ich. Ansonsten war das Spiel ausgeglichen, erste Halbzeit war Phönix besser aber nichtsdestotrotz haben wir dagegen gehalten und am Ende den Sieg über die Bühne bringen können.“

Viel Erfahrung

„Ich fühle mich gut in Drochtersen die Jungs sind Mega und ich merke hier einfach die Wertschätzung von allen“, führte Hyseni fort. In dieser Spielzeit der Regionalliga Nord kommt der 32-Jährige in zehn Einsätzen auf zwei Tore und ebenso viele Vorlagen. Übrigens erzielte der 1,92 Meter große Hüne 44 Treffer für Phönix in der Vergangenheit. Davor wurde kam er sogar 48 mal in der 3. Liga zum Einsatz und ein paar Minuten in der 2. Bundesliga durfte er ebenfalls sammeln. Als nächstes geht es für seine Drochtersener Jungs nach Emden.