FC Ahrensburg macht nach der Pause alles klar

Glücklicher Verbandsligist

Jubel beim FC Ahrensburg Foto: FC Ahrensburg/oH

Hoisdorf – TuS Hoisdorf und FC Ahrensburg eröffneten am Mittwochabend das Viertelfinale des Stormarn-Pokal. Der Verbandsligist aus Ahrensburg setzte sich mit 4:0 (1:0) durch und steht nun, wie schon im Vorjahr im Halbfinale des Turniers.

Die Stimme zum Spiel

Avni Ajvazi (FCA): „Hoisdorf stand tief und hat auf Konter gelauert und die Räume sehr eng gehalten was uns am Anfang etwas schwer viel eine Lösung zu finden aber nach und nach kamen wir besser ins Spiel und erspielten uns gute Möglichkeiten. Nach einen gut getretenen Freistoß gehen wir in Führung und sind weiterhin die bessere Mannschaft, nur einmal vor der Halbzeit schlafen wir und unser Torwart verursacht einen Foulelfmeter den er aber stark hält. Zweite Halbzeit haben wir uns mehr vorgenommen in der Offensive und machen das zweite Tor was der Dosenöffner war. Wir waren jetzt klar am Drücker und erspielen uns viele gute Torchancen und haben mehr Ballbesitz und spielen gute Spielzüge nach vorne, daraus resultieren dann die weiteren Treffer und wir gewinnen souverän. Jetzt heißt es warten gegen wenn es im Halbfinale geht entweder Derby gegen den SSC Hagen Ahrensburg oder Tralauer SV. Wir wollten weiter kommen und haben es geschafft daher sind wir glücklich.“

Wird der VfL Lübeck-Schwartau aufsteigen?