Beach Devils verlieren Saisonauftakt-Krimi

3:4-Niederlage gegen Harzer Falken

Beach Devils unterliegen im Auftaktspiel. Foto: Marcel Garbusinski
OH-Aktuell

Timmendorfer Strand – Die Saisoneröffnung für die Timmendorf Beach Devils in der Regionalliga Nord verlief nicht erfolgreich. In der Eishalle Timmendorfer Strand gab es am Sonntag einen Krimi mit einer knappen Niederlage gegen den amtierenden Meister Harzer Falken nach Verlängerung. Vor 824 Zuschauern endete die Begegnung mit 3:4. Die Gäste erzielten jedes Mal die Führung, doch die Beach Devils kamen dreifach zum Ausgleich, lediglich in der Verlängerung gab es keinen weiteren vierten Treffer vom Team von Sven Gösch. Die Treffer erzielten Norman Martens (25.), Jonah Henderson (44.) und Brett Mennear (53.). Einen Punkt sammelten die Beach Devils allerdings durch die Overtime ein. Die Harzer Falken hingegen stehen mit fünf Zählern aus zwei Spielen bereits sehr gut da. Weiter geht es für die Mannschaft von der Ostseeküste am kommenden Freitag um 20 Uhr gegen die Hamburg Crocodiles.

Wird der VfL Lübeck-Schwartau aufsteigen?