Timmendorfer Strand – Der NTSV Strand 08 kann auch für die kommende Saison mit SH-Liga-Fußball planen. Durch einen 3:1-Heimsieg über den TSV Altenholz machte die Truppe von Frank Salomon den Klassenerhalt so gut wie perfekt. Theoretisch können die Ostholsteiner zwar noch abgefangen werden, doch mit neun Punkten Vorsprung sollte den Strandpiraten der Abstieg erspart bleiben.

In der 18. Minute war es Ramazan Acer, der die Strander nach vorne brachte. Den Ausgleich brachte Kevin Link nur vier Minuten später auf den Spielberichtsbogen. Patrick Piesker hatte jedoch etwas dagegen und stellte den Abstand wieder her und erzielte in der 29. Minute mit seinem Treffer zum 2:1 für den NTSV. Mit diesem Spielstand ging es in die Pause, nach der Piesker in der 67. Minute zum vorentscheidenden 3:1 für die Hausherren traf.