Siebenbäumen – Beim TuS Lübeck 93 steigt das Angstbarometer in der Verbandsliga. Im Nachholspiel am Mittwochanend bei Grün-Weiß Siebenbäumen konnten die Marlikicker wieder keinen Schritt aus der Abstiegszone machen. Die Lübecker verloren nach einer 2:1-Halbzeitführung am Ende mit 2:3.

Nach einer knappen halben Stunde waren die Schwarz-Weißen nach einem Lupfer über GWS-Keeper Torben Brettschneider durch Jan Spoddig (29.) in Führung gegangen. Mark Seemann (38.)  erhöhte sogar noch vor der Pause auf 2:0, doch die Gastgeber steckten nicht auf und hielten nach einem Kopfballtor von Mark Retelsdorf (39.) Anschluss.

Nach einem gehaltenen Elfmeter von Retelsdorf netzte Marco Urban (79.) für die Lauenburger zum 2:2 ein, ehe Urban (86.) noch einmal zuschlug und nach einer Flanke von David Senghore per Kopf den Siegtreffer für die Grün-Weißen erzielte. In der Nachspielzeit sah TuS-Kicker Martin Rehberg wegen Tätlichkeit an Julian Brückner noch die Rote Karte.