„Absoluter Wahnsinn“ – Zweite „magische“ Nacht in Folge

Oldenburg gewinnt Krimi

Der Oldenburger SV jubelt Foto: Lobeca/Niklas Runne

Oldenburg – Was für eine Oberliga-Partie in Oldenburg. Nach dem gestern schon die Vertretung Oldenburg/Göhl sagenhaft im Pokal weiterkam, hatte nun der Oldenburger SV die zweite magische Nacht in Folge. Gegen den Heider SV gewannen die Ostholsteiner mit 5:4 (3:3) in letzter Sekunde.

„Extase pur“

Lars Brunner (Ligamanager) meint: „Was wir in den letzten beiden Tagen als Zuschauer erlebt haben, war einfach nur der absolute Wahnsinn. Nicht in Worte zu fassen. Einfach magisch. Wir machen ein überragendes Spiel. Wir stecken nach dem 0:1 nicht auf und gleichen dann aus. Nach erneutem Rückstand erzielen wir wieder den Ausgleich. Nach dem 3:2 haben wir Chancen auf das 4:2 und bekommen kurz vor der Pause dann das 3:3. Wir gehen wieder in Führung und bekommen erneut einen Gegentreffer. Das sah sehr nach Abseits aus. Danach drückte Heide, aber in der 95. Minute – wie das diese Woche bei uns ist – langer Einwurf und wir schießen das Tor. Extase pur. Ich bin super stolz auf die Truppe. Die erste Hälfte war vielleicht die beste Halbzeit der Saison.“

Wie wirkt sich die Verletzung von Robert Glatzel auf den Erfolg des Hamburger SV aus?