Tony Böhme, Trainer der SG Sarau/Bosau. Foto: nr

Kisdorf – In der Verbandsliga West trafen am Sonnabend der FC Fetih-Kisdorf und der SV Wahlstedt aufeinander. Die Gäste gingen in Führung, konnten am Ende aber froh sein, einen Punkt mitgenommen zu haben, da Kisdorf das Kunststück fertig brachte, zwei Elfmeter zu verschießen. Der SV Henstedt-Ulzburg nahm vom Auswärtsspiel beim Marner TV keinen Punkt mit nach Hause.

Am Sonntag war die SG Oering-Seth bei der SG GEEST 05 zu Gast und unterlag deutlich.

Die Stimmen nach den Spielen

FC Fetih-Kisdorf – SV Wahlstedt 2:2 (0:2)

Nimet Jusufi (Wahlstedt): „Unterm Strich ist das ein sehr glücklicher Punkt für uns. In der ersten Halbzeit war das Spiel recht ausgeglichen, mit den gefährlicheren Aktionen für die Heimmannschaft aus Kisdorf, jedoch können wir mit unseren ersten beiden Chancen 2:0 in Führung gehen. Vorausgegangen waren zwei überragende Schnittstellenbälle von Tim Hauke auf Alexander Braun Jr., der beim ersten Treffer den Torwart überlupft und beim zweiten Tor den Torwart ausspielt und einnetzt. Nach einem berechtigten Handelfmeter scheitert Schneemann an unserem überragenden Torhüter Kian Marshall, der heute ein Sonderlob von uns verdient. In der zweiten Halbzeit haben wir uns nur aufs verteidigen und kämpfen beschränkt. Bei der unfassbaren Qualität der Kisdorfer ist es auch schwer, 90 Minuten alles abzuwehren, aber meine Mannschaft hat sich in jeden Zweikampf geschmissen und wollte nicht ohne Punkt nach Hause fahren. Mit dem zweiten verschossenen Elfmeter der Kisdorfer wurden sie zum Ende hin nicht mehr ganz so gefährlich, sodass wir mit dem Punkt sehr zufrieden sind nach der kleinen Niederlagenserie. Lobend erwähnen müssen wir heute auch das starke Schiedsrichtergespann mit einer sehr guten Leitung.“

Marner TV – SV Henstedt-Ulzburg 2:1 (1:1)

Andreas Jeschke (SVHU): „Eine unverdiente Niederlage. Wir haben sehr gut gespielt, aber vergessen den Sack zuzumachen. Und so mussten wir mit einem Sonntagsschuss die Niederlage hinnehmen.“

SG GEEST 05 – SG Oering-Seth 4:0 (2:0)

Yorck Männich (Oering-Seth): „Abgesehen von unserer insgesamt schwachen Auswärtsleistung, werden wir erneut mit zwei Witz-Elfmetern auf die Verliererstraße geschickt. Da hat man fast schon das Gefühl, die SG OeSe ist nicht in der Verbandsliga erwünscht.“

16.FSG Saxonia811 : 400

Die SG Sarau/Bosau war am Sonnabend in der Verbandsliga Ost zu Gast bei der SG Eckernförde/Fleckeby. Es war von vornherein klar, dass dies eine schwere Aufgabe werden würde, aber der Spielverlauf war dann doch schwer nachvollziehbar. Bis zur 65. Minute wurde ein 0:1 gehalten, dann aber brachen alle Dämme und es setzte eine empfindliche Niederlage.

Die Stimme nach dem Spiel

Eckernförde/Fleckeby – SG Sarau/Bosau 6:1 (1:0)

Tony Böhme (Sarau/Bosau): „Bis zum 0:2 spielen wir super mit, was danach passiert, ist schwer in Worte zu fassen. Kampflos, willenlos und ohne Gegenwehr nimmst du am Ende sechs Tore mit auf die Heimreise. So langsam sollten wir mal aufwachen und verstehen, dass man sich den Arsch aufreißen muss, um Spiele zu gewinnen.“

Probsteier SG 2012 – MED SV 1:0
Eckernförde/Fleckeby – SG Sarau/Bosau 6:1
MTV Dänischenhagen – Heikendorfer SV 4:1
Gettorfer SC – TSV Plön 3:2