Georgje Georgev (SSC Hagen Ahrensburg) gegen Florian Meyer (SV Todesfelde)

Todesfelde – Am Ostermontag konnte der SSC Hagen Ahrensburg einen hart erkämpften Arbeitssieg bei der zweiten Mannschaft des SV Todesfelde einfahren. Durch diesen Sieg bleibt das Team von Aydin Taneli weiterhin drei Punkte vor dem WSV Tangstedt. Die Stormarner siegten im Heimspiel gegen den SSV Güster mit 2:1. Ebenfalls einen Heimsieg landete der SC Rönnau. Die Mannen von Trainer Sören Warnick entschieden das Derby gegen den Leezener SC mit 2:0 für sich.

Stimmen zum Osterwochenende

SC Rönnau 74 – Leezener SC 2:0

Sören Warnick (Rönnau): „Heute war es ein schwieriges Spiel mit gutem Ausgang für uns. In der ersten Halbzeit haben wir es in den ersten dreißig Minuten vernünftig gemacht und verdient 1:0 geführt durch einen Foulelfmeter von Torge Facklam. Leider verloren wir in der letzten Viertelstunde die Kontrolle und so kam Leezen durch gefährliche Standards vor unser Tor. Mit Glück konnten wir die Führung in die Pause nehmen. In der zweiten Halbzeit fehlte uns die Kraft nach vorne. Man merkte uns an, dass wir die letzte Punktspiele ausfallen lassen mussten aufgrund Corona. Die Jungs waren fertig. Unsere Defensive stand sehr gut und dadurch hatte Leezen keine weiteren großen Torchancen. Das 2:0 entstand durch einen Konter. Lasse Möller spielte einen überragenden Ball auf Torge Facklam und der wurde im Strafraum wiederholt gefoult. Der Elfmeter wurde sicher verwandelt. Der zweite Treffer war wichtig für uns. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und über weite Strecken denke ich geht der Sieg auch in Ordnung! Jetzt ist es wichtig zu Kräften zu kommen, damit wir am Samstag unser Heimspiel vernünftig gestalten.

SV Todesfelde – SSC Hagen Ahrensburg 1:2

Aydin Taneli (Ahrensburg): „Es war heute ein hart erkämpfter Sieg für uns. Wir gehen früh durch einen Foulelfmeter in Rückstand, können aber in der Folgezeit das Heft in die Hand nehmen und versuchen uns gute Möglichkeiten zu erspielen. Auf dem schwer bespielbaren Platz war es nicht ganz so leicht. Durch einen Freistoß aus knapp 20 Metern kamen wir durch Herklotz zum Ausgleich. Wir mussten immer wieder hellwach sein, doch gerade in der zweiten Halbzeit waren wir das bessere Team und konnten durch einen Foulelfmeter den Siegtreffer erzielen“.