Hamburg – Am 26. Spieltag ist der FC St. Pauli wieder in die Erfolgsspur zurück gekehrt. Vom Gastspiel beim VfL Osnabrück kehrten die Kiez-Kicker mit einem 2:1 (0:0) nach Hamburg zurück.

Die 1. Spielhälfte dominierten die Gäste mit über 60 Prozent Ballbesitz, aber bis auf eine Chance von Burgstaller sprang nichts dabei heraus. Zu Beginn der 2. Halbzeit machte er es dann vom Elfmeter-Punkt besser (51.). Marmoush war zu Fall gebracht worden. In der 65. Minute war dann Marmoush selbst erfolgreich. Ein Tempo-Dribbling schloss er mit einem Schuss ins lange Eck zum 2:0 ab. Zwei Minuten später lag der Ball erneut im Osnabrücker Tor, aber Marmoush stand knapp im Abseits. Elf Minuten vor dem Ende machten es die Gastgeber noch einmal spannend. Heider schloss mit einem Lupfer über Stojanovic zum Anschlusstreffer ab. Die Schlussphase wurde dann noch einmal hektisch, aber St. Pauli ging verdient als Sieger vom Platz.