StartRegionalligaSV TodesfeldeSV Todesfelde: Ungeschlagene Serie endet

SV Todesfelde: Ungeschlagene Serie endet

2:4-Niederlage gegen FC St. Pauli II

-

Todesfelde – Für den SV Todesfelde hat es nach fünf ungeschlagenen Spielen, davon drei Siege und zwei Unentschieden, in der Regionalliga Nord mal wieder eine Niederlage gegeben. Im Heimspiel gegen die Zweitvertretung des FC St. Pauli gab es ein 2:4 (1:2). Das Team von Björn Sörensen hatte am Sonnabend nicht den besten Tag erwischt und St. Pauli war hingegen sehr gut in der Partie. Die Hamburger hatten mehr vom Spiel und waren griffiger in den Zweikämpfen und auch gegen den Ball. Maximilian Brauburger (16.) brachte die Kiezkicker in Front. Die Antwort zum 1:1 durch Yasin Varol (20.) ließ nicht lange auf sich warten, doch Brauburger tauchte erneut vorm Kasten von Fabian Landvoigt auf und erzielte in der 31. Minute das 2:1. Nach Wiederanpfiff kamen die Gastgeber nicht entscheidend genug zurück ins Spiel und so erhöhte St. Pauli in der 74. und 78. Minute auf ein komfortables 4:1. Kurz vor Abpfiff verwandelte Christian Rave (87.) vom Punkt zum 2:4-Endstand. Für den Aufsteiger ist die Niederlage nach den erfolgreichen vergangenen Wochen kein Beinbruch. Ein gebrauchter Tag kann jedem Mal passieren. Am kommenden Donnerstag wartet bereits die nächste Aufgabe im Auswärtsspiel gegen den HSV II.

„Wir haben heute nicht unsere Leistungsgrenze erreicht“

Dirk Hellmann sprach nach Abpfiff von einer verdienten Niederlage, allerdings wird der Blick bereits auf die nächste Möglichkeit gerichtet wieder Punkte einzufahren: „Glückwunsch an St. Pauli, die absolut verdient gewonnen haben. Wir haben heute nicht unsere Leistungsgrenze erreicht, waren gegen den Ball nicht griffig genug und mit Ball einfach zu ungenau. Es gibt solche Tage, in denen man einfach keinen Zugriff bekommt. Das passiert, wir werden uns schütteln und dann geht es Donnerstag weiter.“