SVE und FCD mit Startsiegen – Preußen vergeben drei Punkte

Eichede – Nachdem der VfB Lübeck bereits am frühen Nachmittag seine Eröffnungspartie in der Oberliga mit 3:4 in Molfsee verlor, lief es für den SV Eichede besser. Die “Bravehearts“ gewannen zuhause mit 1:0 gegen Aufsteiger Eutin 08. Ärgerlich lief es für Preußen Reinfeld. Nach einem Eigentor lag man gegen Kilia Kiel zur Pause zurück, drehte das Ergebnis und kassierte in der 99. Minute noch den Ausgleich der Gäste. Am Ende trennte man sich vom Regionalliga-Absteiger und Liga-Favoriten 2:2-Unentschieden. Den Abschluss am Sonnabend machte der FC Dornbreite mit einem 3:1 (1:1)-Auswärtssieg beim MTSV Hohenwestedt. Außerdem gewann PSV Neumünster bei TSB Flensburg mit 3:0. Mehr dazu später bei HL-SPORTS.