Vier von vier für KT – Eichholz feiert Auswärtssieg

1:0-Erfolg gegen Oberliga-Absteiger

Freude beim Eichholzer SV gegen TSV Bordesholm. Foto: Andreas Schock

Kaltenkirchen – Der Eichholzer SV gewann am Sonnabendmittag auswärts in der Landesliga Holstein gegen Oberliga-Absteiger TSV Bordesholm mit 1:0 (0:0). Hannes Bruhn erzielte den goldenen Treffer in der 53. Minute. Für den ESV ist es bereits der dritte Sieg im vierten Spiel. Bordesholm hingegen steht weiterhin mit null Zählern am Tabellenende. Die Kaltenkirchener TS ist auch nach der Begegnung mit Grün-Weiß Siebenbäumen weiterhin ohne Makel unterwegs. Die zweite Halbzeit gab den Ausschlag für den 2:0 (0:0)-Sieg. Der Doppelschlag durch Malte Pietsch (66.) und Marten Soder (70.) sorgte für die Punkte zehn, elf und zwölf. Für Soder war es bereits der 4. Saisontreffer. Zufrieden mit dem Auftritt war Trainer René Sixt dennoch nicht.

Ibrahim Sweiti (Eichholzer SV) mit der Hereingabe. Foto: Andreas Schock

Die Stimmen zum 4. Spieltag

TSV Bordesholm – Eichholzer SV 0:1 (0:0)

Sebastian Wenchel (ESV): „Heute war es ein verdienter Sieg, der Aufgrund der 1. Halbzeit auch gut hätte höher ausfallen können. Wir sind auf jeden Fall zufrieden mit dem Sieg und gehen grinsend ins Restwochenende.“

Kaltenkirchener TS – GW Siebenbäumen 2:0 (0:0)

René Sixt (KT): „Schlechteste Saisonleistung von uns gegen einen tiefstehenden Gegner. Arbeitssieg drei Punkte. Mundabwischen und weiter.“