Louis Lennard Hann erzielt in Pansdorf zwei Tore. Archivfoto: Lobeca/Ralf Homburg
Przybyl MeisterMetall

Lübeck – Am Mittwochabend fand die erste Partie des 12. Spieltags der Verbandsliga Süd zwischen dem TSV Pansdorf II und dem Sereetzer SV statt. Das Derby endete unentschieden 3:3 (0:2). Hann (15.) und Hattermann (25.) brachten die Gäste mit 2:0 in Führung, die Jalas (47.) und Fynn Facklamm (59.) egalisierten. Die erneute Führung des Sereetzer SV durch Hann mit seinem zweiten Treffer (77.), glich Facklamm, ebenfalls mit seinem zweiten Treffer aus (86.). In der 90 Minute sahen noch ein Pansdorfer Spieler Rot und ein Sereetzer Gelb-Rot, ein Derby eben.

Die Stimmen nach dem Spiel

Hendrik Block (Pansdorf): „In der ersten Halbzeit waren wir gefühlt noch nicht richtig da und gehen verdient mit 0:2 in die Halbzeit. In der zweiten Halbzeit hatten wir dann ein echtes Derby und kämpfen uns unglaublich stark auf 2:2 zurück. Auch die zwischenzeitliche Führung von Sereetz zum 2:3 hat uns nicht den Mut verlieren lassen und aufgrund der zweiten Halbzeit nehmen wir aus meiner Sicht völlig verdient das 3:3 mit.“

Corvin Fromm (Sereetz): „Es war genau das Spiel, was wir erwartet haben, viel Kampf und ein echtes Derby. Die ersten zehn Minuten waren sehr hektisch, danach bekommen wir das Spiel gut in den Griff und belohnen uns mit zwei Toren. In der ersten Halbzeit waren wir effektiv vor dem Tor. Die ersten 20 Minuten der zweiten Halbzeit gehörten Pansdorf und sie machten verdient das 2:2. Danach zeigt meine Mannschaft Moral, wir kommen zurück ins Spiel und gehen mit 3:2 in Führung. Pansdorf investiert dann nochmal alles rein und schafft den Ausgleich. Am Ende für die Zuschauer ein schönes Derby mit außergewöhnlichen Toren, und leider auch noch Platzverweisen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften haben den Zuschauern aber ein unterhaltsames Spiel gezeigt. Mit der Einstellung und dem Kampfgeist meiner Mannschaft bin ich heute zufrieden.“