LT hält sich schadlos gegen die Zweite des TSV Bargteheide

Nach der Aufwärmphase gelang ein souveräner Sieg

Frauen der Lübecker Turnerschaft feiern deutlichen Sieg über Bargteheide

Lübeck – In der Kreisoberliga der Frauen hat die Lübecker Turnerschaft am vergangenen Wochenende die Zweite des TSV Bargteheide zu Gast und rückt das Verhältnis, nach anfänglichen Anlaufschwierigkeiten, schnell ins rechte Licht. Die Lübeckerinnen zeigten in der zweiten Halbzeit eindeutig, wer die Halle als Sieger verlassen wollte und auch verließ.

Wie wirkt sich die Verletzung von Robert Glatzel auf den Erfolg des Hamburger SV aus?

View Results

Lübecker Turnerschaft – TSV Bargteheide II 33:25 (17:13)
Die Anfangsphase gehörte dem TSV Bargteheide, der immer vorlegte, jedoch glich die Lübecker Turnerschaft wieder aus. Nach dem 3:5 in der 11. Minute gelangen den Lübeckerinnen drei Treffer in Folge zur ersten Führung beim 6:5 (17.) durch Mavie Rohwer, doch nun glich der Gast bis zum 9:9 (20.) wieder aus. Wieder drei Tore in Folge zum 12:9 (23.) rückte das Verhältnis gerade. Mit dem 17:13 wurden die Seiten gewechselt.
In der ersten viertel Stunde der zweiten Halbzeit brachte sich die Lübecker TS endgültig auf die Siegerstraße mit dem 22:15 (44.). In der Folgezeit blieb das Spiel ausgeglichen, ohne das die Bargteheiderinnen auch nur ansatzweise dem Spiel eine Wende hätten geben können.
„Nach einer Phase des anfänglichen Abtastens fanden wir nach 15 Minuten immer besser ins Spiel. Im Angriff klappte eine ganze Menge von dem, was wir uns vorgenommen hatten und die Abwehr stand gewohnt stabil“, war Trainer Jan-Hendrik Paul sichtlich zufrieden. „Am Ende stand somit ein verdienter und auch spielerisch schön anzusehender Sieg.“