• Rot-Weiß Moisling (1%, 4 Votes)
  • SG VRB Concordia II (1%, 2 Votes)

Total Voters: 324

GH Lübeck 1876 – Lübecker Turnerschaft 24:15 (11:6)
Nach langem Abtasten erzielte GH Lübeck 1876 das erste Tor des Tages erst in der 5. Minute. Der Beginn verlief sehr zäh, so erzielte die Lübecker Turnerschaft nach dem Ausgleich das 2:1 (9.). Die Angriffsreihen zeigten anfangs wenig Durchschlagskraft, so hieß es 3:3 (13.). Der nächste Treffer der LT fiel zum 4:7 (22.) per Siebenmeter durch Paula Hilger. Die Seiten wechselten mit einem 6:11.
Der gebrauchte Tag setzte sich für die Lübecker TS in der zweiten Hälfte fort, so brachten die Gastgeberinnen das Spiel mit 24:15 sicher auf die Habenseite. Für die LT gilt, diesen Fehlstart schnell aus den Köpfen zu bekommen. „Leider konnten wir den Schwung aus den guten Trainingsspielen in der Vorbereitung nicht mitnehmen und gingen sehr nervös in die Partie. Dadurch haben wir nie in unser Spiel gefunden und hatten den Gastgeberinnen leider nichts entgegen zu setzen, so das Resümee von Trainer Jan-Hendrik Paul.

Torschützinnen für die Lübecker Turnerschaft
Paula Hilger (5/5), Anna Glück (2/1), Katrin Kuner und Ava von Engel (je 2), Yasmina Mfakker, Chantal Koch, Jacqueline Korn und Celin Himmel (je 1)

12SG Glinde/Reinbek0:216:26-10

Am kommenden Sonnabend (21.9.) empfängt die Lübecker Turnerschaft um 16 Uhr in der LT-Halle die SG Glinde/Reinbek, die ebenfalls ihr Auftaktspiel mit 16:26 gegen den VfL Geesthacht verlor. Somit treffen zwei Verlierer des 1. Spieltages aufeinander, wo für die Lübecker endlich der Knoten platzen soll.