SG Lübeck mit großem Team bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften

Team der SG Lübeck in der Berliner Halle mit den Trainern Alexander Müller und Stephan Becher Foto: SG Lübeck/oH

Berlin – In diesem Jahr stellte die SG Lübeck mit zehn Aktiven das größte Schleswig-holsteinische Team bei den Deutschen Jahrgangsmeisterschaften in Berlin. Diese wurden vom 22. – 26. Mai in der Berliner Schwimm- und Sprunghalle im Europasportpark auf der 50m Bahn ausgetragen.

Neue Bestzeiten

Luisa Hackmann, Viktoria Hoffmann, Naya Petersen, Greta Potschaske, Lilli Schaper, Felix Gerke, Xaver Glanda, Emil Knappe, Leonis Launhardt, Theo Seeger sowie ihre beiden Trainer Alexander Müller und Stephan Becher freuten sich bei insgesamt 38 Starts über einige neue Bestzeiten und Platzierungen im Mittelfeld.

Bronze für Hackmann

Naya Petersen erschwamm sich im 50 Meter Brust Finale Platz 5 in 0:34,50 min. und erreichte in 1:14,83 min. über 100 Meter Brust Platz vier. Luisa Hackmann erreichte in jedem ihrer Wettkämpfe eine Finalteilnahme. Sie gewann in 0:32,99 min. hinter Hannah Schneider vom Hofheimer SC und Zoe Sperrle von der SG Bayer gleich am ersten Wettkampftag die Bronzemedaille über 50 Meter Brust.

Welches ist Euer Meister-Team der Saison 2023/2024?